Seminar Rancangan Aktualisasi 2 CPNS PA Surabaya
Jum’at (21/10/22), bertempat di ruang Aula Pengadilan Agama Surabaya, CPNS Analis Perkara Peradilan Pengadilan Agama Surabaya Hanifah Mahya Sari, S.H., mengikuti Seminar Rancangan Aktualisasi Latsar CPNS 2022 Gelombang II Mahkamah Agung RI secara online.
Kegiatan Seminar dilaksanakan pukul 07.00 WIB – selesai, seminar dibuka oleh moderator sekaligus coach yakni Dr. Cuhandi, S.H., S.E.I., M.H., M.M., M.S.I., dan diuji oleh Anna Yuliana, S.H.
Seminar kali ini Hanifah Mahya Sari, S.H., mengambil judul Implementasi Buku Register Elektronik Bagi Kelompok Rentan “Bu Reni Keren” pada Pengadilan Agama Surabaya Kelas 1A yang dimentori oleh Bapak Drs. H. Samarul Falah, M.H., selaku Ketua Pengadilan Agama Surabaya,
Diharapkan dengan adanya Seminar ini peserta membuat suatu aksi perubahan yang dapat bermanfaat bagi Satker dan diimplementasikan juga di Satker tersebut.












Berita Terkait: